Худею я

Худею я — от слова "худо"...
Но где же взять такое чудо,
Чтоб в миг мне раз — и похудеть,
А дальше — вовсе не толстеть?

Где б отыскать мне ту пилюлю,
Чтоб съев картошечки кастрюлю
И сковородочку котлет,
А сверху, может, винегрет,
Запив горячим сладким чаем
С медовым сдобным караваем
Мне сбросить пару килограмм,
Усевшись чинно на диван?

Закинув ноги на банкетку,
За щеку заложив конфетку,
Мне планомерно бы худеть
И ни о чем не сожалеть.

И где найти мне ту микстуру,
Стройнит которая фигуру?
Чтоб выпить колпачок, другой
И жир сняло бы как рукой.

Так хочется мне быть красивой,
Воздушной, легкой и счастливой.
Но где же взять рецепт такой,
Чтоб кушать всё и быть худой?


Рецензии