От запахов в воздухе просто плыву

От  запахов в воздухе просто плыву.
Ура!  Это лето пришло наяву
Торжественно-буйно вокруг распустилось.
И майское дерево  всё распушилось

Ну, как  же красиво вокруг и нарядно!
От этого  мне и легко и отрадно.
Фиалково-белым воркует сирень,
И  мне постоять рядом с каждой не лень

Пчела зажужжала в цветке деловито.
Да! Дверца для лета призывно открыта.
Ворона надменно уселась в антенне
Среди запашисто цветущей сирени

На  улице ярко, игриво, цветно.
Природа со мною всегда заодно.
    07 июня 2020 года


Рецензии