Вонзаю в душу стрелами слова...
Обиды, одиночества и страха.
Ведь ближе к телу лишь своя рубаха,
Моя же мне давно уже мала.
Словами раню, а потом кричу,
И что есть силы бьюсь о лед руками.
Разбить не в силах то, что между нами,
Не показавшись нужному врачу.
Итог известен нам с тобой давно.
Тянули время, свой спектакль играя,
А чувства корчились, от боли умирая.
Нам вместе быть, увы, не суждено.
Всему всегда приходит окончанье
И сколько б слов не проронили мы,
От них лишь чётче шёпот горькой тьмы,
И ближе неизбежность расставанья.
23.02.2023
Свидетельство о публикации №123022308554