Волна за волной..

 
 Мы не разные, не чужие
Друг для друга, мы волны,
Одна к другой…
Мы свободные, мы большие.
Просто так не приходим -
Бывает,
Сносим всё за собой.

Иногда надежду приносим,
Став удачей чьей-то
Или вершиной -
Если мы в камне встаём.
Люди думают, что нас покоряют.
Мы сами им себя отдаём.
Смелые сердцем,
Мы их признаём
Своими.
Иногда помогаем,
Но чаще жизнь их
как плату
Себе берём.

Вечность - удел наш -
Мы в ней живём.
Поднимаемся,
Падаем,
Снова встаём.
Вечность знает и ветер -
Нашу песню
Мы с ними поём.

Всегда в Вечности
и Свободе,
Волна за волной
Живём!


Рецензии