Футурист

Я - футурист двадцать первого века,
Изливаю протяжный свист.
Верю, обезьяна может стать человеком,
Но удел мой - дарвинизм.

Собираю роботов, киборгов, клонов
Из запчастей, что попались на пути.
Выстраиваю гвардейские колонны;
Решил в ногу со временем идти.

За горизонтом событий
Проложена новая колея,
Великих свершений и открытий.
И всё возложено на меня.

Исследую постсингулярность,
Вычисляю интеграл,
А говорите, в науке постоянно врал.
Здесь опытов многолетних утилитарность!

Мой секрет в реинкарнации,
В болоте смутных времён.
И, надо вам признаться,
Это был кибер-сон.


Рецензии