Мы открываем глаза...

У наших небес
взгляд широкий,
глаза  синеоки,
прищур весёлый.
И без укора.

Взгляд - милует.
Нас - балует.

Лаской согревает.
И никогда не ругает.

Смотрит дружелюбно.
И много так
желает мудрого.

Мы открываем глаза,
а пред нами
святых образа,
Богородицы и Отца.

Утро рассветное.

А нам -
чашей полной!

И бесконечно
приветное...

23.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии