Высшая звезда

Враги клеветали, героев здесь нет!
Потеряны судьбы, потеряно время..
Я вижу Героев, горящих в огне,
Спасающих честь и эпоху, не темя!

Я очень горда, что мы русские! Да,
Те парни нам всем доказали,
Что есть путеводная в сердце звезда
И жизнь за Россию отдали!


Рецензии