На память

Всё кажется: руки твои
Меня до сих пор обнимают,
А губы молчат о любви,
Но дарят смятение мая...

И в этой холодной ночи
Сентябрьские ветры пророчат,
Что, сколько тебя ни кричи,
Судьба нашей встречи не хочет!

Останутся памятью мне
Улыбка ручного тигрёнка,
Привычка метаться во сне
И образ чужого ребёнка...


Рецензии