Да здравствует весна!

Устали все от непогоды,
А душе так хочется тепла,
Когда же кончатся невзгоды,
И к нам опять придет весна?

К черту грузные одежды -
Свободой дышится легко,
Родятся светлые надежды
Увидеть их желание велико.

А если где-то в небесах
Каприз родится непогоды,
Уныние не увидите в рядах
Нам шаг остался до свободы.

В ожидании бьётся сердце,
И неизбежности судьба ясна:
Пусть ярче будет солнце,
Любимая,да здравствует весна!


Рецензии