С днём защитника Отечества!

Мы смотрим на вас с надеждой,любовью!
Под вашей защитой спокойно , уютно
И вам мы желаем большого здоровья,
Без вашей заботы поверьте -нам трудно!

Врагу не пройти пока вы на страже,
Никто не посмеет нарушить границу!
Спасибо,родные,нам  с вами не страшно!
Такою защитой мы можем гордиться!

Стеной из гранита стоите на веки,
Русь издревле славилась богатырями!
Они отражали любые набеги,
И хитрым злодеям не справиться с вами!

Мы с праздником вас поздравляем сегодня!
Желаем огню в вашем сердце гореть,
Чтоб с вами всегда была искра Господня,
Желаем все трудности вам одолеть!


Рецензии