Берегите любовь, не плескайте!..
Ты - вселенная, ты - океан.
Если нет тебя рядом в квартире,
Я голубка, что плачет от ран...
Когда вместе мы, жизнь словно грёзы
Страсть и нега, ускоренный пульс!
Если нет тебя рядом, то слезы...
Душит горло солёная грусть
Ты и я одно целое точно,
Я и ты неразлучные дни.
Небо нас поженило и точка!
И об этом мы знаем одни.
Берегите любовь, не плескайте!
Жизнь единожды людям дана
Обнимайте любимых, прощайте!
И любовь вам отплатит сполна
Свидетельство о публикации №123022308425
:)
Рон Вихоревский 27.02.2023 15:09 Заявить о нарушении