Задумано Судьбой. Романс
ЧТОБ КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ -- надолго, навсегда;
теперь, увы, нам не свети своих мостов, --
И НА БОЛЬШАК ПОШЛА ЛЮБОВЬ, СКАЗАВ: ПОКА ...
^ Своих чувств не понЯв, --
впустили в Сердце Грусть,
ВПУСТИЛИ В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ, и нет в нём чар Любви:
забыты Желанья, волнений нет ... и пусть, --
СУДЬБА РЕШИЛА ТАК: НЕ БЫТЬ ВАМ ВИЗАВИ ...
^ Мне не убить гитарой Страданий своих всех,
СТРАДАНИЙ СВОИХ ВСЕХ , не видя чудных глаз;
и не услышать больше звонкий её смех, --
ПОДКРАЛСЯ ВДРУГ К ДУШЕ УЖЕ ТИХОНЬКО СТРАХ.
^ Как сложно будет чудное забыть всё то, --
ЗАБЫИТЬ ВСЁ ТО, что называют Любовью;
но не известно только, кому повезло , --
ПРИЗНАЮСЬ Я, ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ... ОЧЕНЬ БОЛЬНО ...
^ Всё бывает в Любви : Печали и Радость,
ПЕЧАЛИ И РАДОСТЬ, они входит в Любовь;
а когда исчезают ласки и сладость, --
РАЗЛИВАЮТСЯ В СЕРДЦЕ -- СТРАДАНЬЯ И БОЛЬ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123022308422