Нам свезёт?

Не отвлечься,
Ни сбежать,
По спирали бесконечность,
Нужно крест свой принимать.

Ни возвысится над всеми,
Ниже ада не упасть,
Без тебя мир,просто - вечность!
Крест свой - нужно осознать!

Плачь,кричи!
Никто не слышит!
Каждый сам свой крест несёт!

Я пою тебе?
Молитвой!


Рецензии