Я бреду в прошлом пьяном тумане...
...
От печали,тоски-словно пьяный
Ну, а чувства- хмельного Дым!
Всё что было-в густом тумане
То, что будет-не станет моим.
Ухожу: вянут прошлого тени-
Их уже в шаль Зари не вплести
Не пытаюсь раздвинув колени
В боль молитвы себя заплести
Отзвенело, отпело Эхо:
Нашей верной с тобой Любви
Отрыдало в потоках Света
Но не нашей-чужой Зари...
Но как прежде с Зарёй воркуя
Отыскать я хочу Тебя
Пелену глаз твоих голубую
Что с другим для любви зажгла
...
Протрезвев на Заре от боли
Я уже не ищу Тебя
В моих чувствах-большое горе:
Моё тело-сожгла Заря...
От печали,тоски-снова пьяный
И клубит надо мной Эха дым
Побреду одиноко в тумане
Я навстречу надеждам своим
То, что будет-не станет моим...
(*~*)
Свидетельство о публикации №123022308390