Отъезды и проводы
И в честь отъезда я купил фруктовый торт.
Ты улетаешь по делам, ну, что ж, пока!
И самолёт несёт тебя за облака.
Пока-пока! Пока-пока!
Ты улетела, ну а я один пока.
Пока-пока, пока-пока,
Лети родная, а я буду ждать звонка.
Тебя сегодня снова отвезу я на вокзал.
На поезде ты едешь, хорошо, что я не опоздал.
В вагон едва успели, ты ловишь сумку на лету,
И поезд на прощанье мне кричит: "Ту-ту!"
Ту-ту, ту-ту, ту-ту, ту-ту,
Ты ловишь мой воздушный поцелуйчик на лету.
Пока - пока, пока- пока,
Счастливого пути, родная, буду ждать звонка.
Опять ты уезжаешь, я привёз тебя сегодня в порт.
И на дорожку снова я купил фруктовый торт.
Твой белый теплоход, твой лайнер ждёт тебя,
Ты машешь с третьей палубы, платочек теребя.
Пока-пока, ту-ту, ту-ту,
И платьице колышется на лёгеньком ветру.
Ту-ту, ту-ту, пока-пока,
А я, как прежде, буду снова ждать звонка.
21.02.2023
Свидетельство о публикации №123022308389