На наши дни

Мы дни теперь переживаем снова
Тех незапамятных времён.
Когда суровою когортой
На нас чуждые шли народы
Что б нас себе забрать в полон.

Бывают всякие границы
Границы неизмерной лжи
Или границы доблести и чести
Где правды и величья рубежи.
Где есть приют достоинству и чести.

Мы не признаем, не приветим
Того, что нам хотят внушить
Ведь наша вера, наша правда
Она даёт нам смысл жить. Она одна
И только ею всегда мы будем дорожить.

А вы там все- иное племя
Живите, как живётся вам
Но со своею дурью всею
Сюда не суйтесь к нам,
Коль сунетесь получите вы больно по мордам.

Потом не обессудьте, что вам не повезло
Вы с Русью не шалите
Не замышляйте зло.
История вас учит, на Русь нельзя ходить
А то ведь так случится-вас может и не быть!


Рецензии