Было время сказочной любви
Где душа звенела, как струна,
И бурлила молодость в крови,
Как на море пенная волна.
У влюбленных ближе небеса,
К звездам только руку протяни,
Милые красивые глаза,
Красками наполненные дни.
Жизнь цветущий яблоневый сад,
В нежности купаются сердца,
Не вернуть нам этих дней назад,
Юность в них сгорела до конца.
Свидетельство о публикации №123022308361