Годы молодые

Годы молодые - старое вино,
Памяти хмельное отраженье,
Это было, было, было так довно
Жалко, что не будет повторенья.

Унесло их время в сумрачную даль,
Нам оставив хмурое ненастье,
И на сердце камнем липкая печаль,
Заменив промчавшееся счастье.

Заметает вьюга поздним серебром,.
Время жизни так неумолимо,
Лишь душа искрится тем же озорством,
Юность в ней живет неугасимо.


Рецензии