Новый год в г. Фролово

Фролово Новый год встречает,
А в центре ёлочка сияет.
В эту ночь музыка играет,
Радостно люди все гуляют.
А потом салют запускают.
Над городом небо сверкает,
Разноцветными огнями сияет.
Салют всех ослепляет.
Радуются и веселятся люди
И ждут что нового будет.
Новый год уже идёт,
Что он людям принесёт?
Может мир прийдёт,
А война уйдёт?
Фролово Новый год встречает,
А в центре ёлочка сияет!


Рецензии