Расставание

Любви последний день отмечу.
Любви последний танец
Назначу я сама себе.
И будут на столе гореть
Две свечки,
И ярко-красные цветы
Стоять будут в вине.
В прощальном танце
Я буду весело кружится
И каждый миг
Запомню в этот день.
И не узнает меня мой любимый,
И не поймёт,что
Очень больно мне.
Прощальный танец дотанцую до утра,
Любимый мой уйдет,
И я останусь навсегда одна.
Тогда я волю своим чувствам дам
И слёзы расставания
Польются по щекам.


Рецензии