Жалкий писк


                Какая совместность храма Божия с идолами?
                Ибо вы – храм Бога живого.
                (2Кор.6:16)

Все религии земные –
Жалкий писк во тьме веков.
Чтоб понять, кто мы такие,
Нужно жить среди Богов…
***


Рецензии