The bastard-z

 Русский народ-Ъ

Завседа-сь
 
 шуточку-тваю   -  перехватит- Ъ
 это kak  у них - intercept called-называется -  ?-?
 from АИС  " свой - ? "
 - Нет , baby - a Stranger is me
 - Залп !
из - всего  то !

 Так , вот
что чего хотел боезапас
 мудакer выстреляйть - ?

 захожу by forsage
maneuvering на хвост - Ъ
 ни фига - ни уйдешь - на 2750 meters  -  над Бутаном высо-ты
 like v GIMALAYAY-X


 Good-Night ъ
 Baby  Re-read
по-слогам - перечитай Послание of the RF President ' s -  " fuck you ! "   Fuck-u ! , whizout any competition , with out any article , or - Clauses - Fuck the maimi beach  -  уроды !

 


Рецензии