Взгляни за окно - там февраль, сново снегом блудит

Каждая строчка моя - тебе.
Пусть и не сложится в стих.
Пусть даже песней трусливо скулит.
Каждая строчка моя о тебе.

каждая мука моя - за тебя.
Пусть за неё и Господь не простит.
Каждая иллюзия - во имя тебя...


Рецензии