Звезда Берсерка 23. 02. 2023
Где же ты, Звезда Берсерка,
Что так манит в край иной?
То сияет….вдруг…..померкла!
И безумствует герой:
Он, круша врагов мечами,
Без защиты и доспех,
Острыми пронзив очами,
На пути сметает всех!
Всех, кто, быть посмеет, рядом,
Свет затмив его Звезды…..
И, разбитым враг отрядом,
Бросив флаги и кресты,
Убегает в страхе зверем –
Это был НЕ ЧЕЛОВЕК!
Плоть мечем не одолеем….
Копья, стрелы гнет берсерк!
Один – победитель армий!
Бог одИн и Один – Бог!
И, отвар грибов пьет, варней
Снова наполняя рог!
Ясно всем: унять Дракона –
Мало воином быть - Святым!
Стен глухая оборона……
Замок скрыл пожаров дым!
Пр.
А звезда моей удачи
Ярче, ярче надо мной
Разгорается и, значит,
Принесет победу бой.
Ждет врагов моих смятение,
Ярче, Звездочка, свети!
Один мне явил виденье:
Я на правильном пути!
Бородатый, с топорами,
На Дракарах дать плывет
Звон победной схватки с вами,
Славный, Северный народ!
Свидетельство о публикации №123022308266