Не спасение я для тебя! А ярмо...

Без тебя,
Мне не хочется - завтра.
Без тебя,
И сегодня - ничто.

Я молюсь!
Я стенаю стихами!
Всё напрасно!

Ты не любишь меня!
Ты -
Пусть и хмельной,
Но иною тоской!


Рецензии