Юная растущая Луна
Юная, растущая луна
По ночным просторам тихо бродит
Видимо, в кого-то влюблена.
Может, это звёздочка ночная,
Может кто-то из иных планет,
Или же комета пролетая,
На луне оставила свой след.
Как-же это дивно и красиво
Снова стать безумно молодой,
И смотреться с неба вниз игриво
Нам даря пленительный настрой.
Хочется мечтать, вздыхать, влюбляться,
Юный мир по новой создавать,
Вот бы лет нам было снова двадцать,
Время, когда хочется летать.
Яркий тонкий серп ночного солнца,
Нас зовёт взлететь на небеса,
Романтичный образ создаётся,
Сердцу нужно верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №123022300822
Помелова Нина Александровна 25.02.2023 19:50 Заявить о нарушении