1. О Земле

Крутится в космосе
Планета Земля
В солнечной системе
Такая одна.

Много разных жизней
Здесь давно живёт.
Очень живописно
В космосе плывет.

Сберегай планету,
Ведь она живая,
Лучшие сюжеты
Чертит вырастая.

Землю мы не будем
Вообще бурить,
Сможем ведь и так
Хорошо прожить.

Если так и дальше
Будет продолжаться,
То планета скажет:
Надо бы расстаться.

И цунами смоет
Сильною волной,
И она забудет
Этот род людской.

Береги планету,
Ведь она все помнит,
И согласно завету
Сможет всем восполнить.

Мы один целый
С ней организм.
Ей не по нраву
Наш эгоизм.

Землю охраняем-
Ведь она родная.
Может мы откроем
И ворота Рая.

23.02.2023


Рецензии