***

В бессильной злобе слюною брызжа,
Забыв про совесть истошно визжа,
Другая правда как в пузе грыжа,
Будто режут их без ножа

Безумной заразой разум выжжен,
В душу проникла двуличия ржа,
Будет памятник им воздвижен,
Голая задница против ежа.

Скалят ухмылки мерзкие рожи,
Сознание спутанно, нервная дрожь,
Ряженых в заокеанские кожи,
Каждое слово гадкая ложь.
10 фев


Рецензии