i

Через двадцать
Четыре часа
Для тебя
Буду я уничтожен.

Буква i в сообщеньи
Твоём...
Все сотрётся.
Как и не жил..., а
Быть может,
Стал так
Ничтожен!...

Как безжалостен
Твой тачскрин!
Кнопки были
Гораздо добрей,
Ну а сам был,
Конечно,
Бодрей,
Веселей, и
Гораздо,
На много,
Моложе.

Мне всегда
Будет,
С вот этих
Самых минут,
Снится  темный квадрат
Опустевшего, вдруг,
Телефона.

Его темный, холодный,
Малевича Черный Квадрат
Мне сжимает виски, но
С утра,нужно, кажется...
Жить... и побриться.
На плиту ставить,варить
Опостылевших горсть
Макаронов...
И тушёнка,
Надеюсь,
Должна бы
Открыться.

Виски выпить, а
Может Бурбон
Заглушить.
Как от слов,
От вина
Не становится
Легче.

Я живу и
Надеюсь на то,
Что все  мысли
Людей и
Живут,
Да и будут
Так жить
Бесконечно.

Закипает вода,
За окошком
Светает и
Ждёт разноцветных
Галактик немая,
Цветная,
А может,
Чужая нам,
Пустота.
- Черт с ней,
Наверное,
Все же и
Бесконечность.

Ждёт она и
Не цифр,
Ждёт простые
Слова,
И уверена
В вечное
Счастье-
Оно есть.
Оно совершится.

Все для вечности
Ерунда.
Мы-трава.
Мы-дрова
На дворе.
Да ещё на колу
Появилось мочало.

Всплески
Жизни
Угаснут,
Когда? ,
Никогда?,
А появятся снова,
Вот здесь -
Неизвестно...


Рецензии