Всё равно не найдёшь ты лучше чем я...

Всё равно не найдёшь ты лучше чем я.
Хоть и тысяча будет елей тебе в уши лить.
Правду скажет лишь тот на тебя похожий,
Кто лесть чёрную смог сам в себе победить.

Но глаза на мир открыть, значит протрезветь.
Проще пьяным лестью, в глазах ходить.
Мы достойны того, что хотим получить.
Получаем лишь то, что нельзя изменить.

С осознанием этим нам жить до конца.
Либо смелость свою собрав в кулак...
Изменить, все что есть на 360`
И жизнь свою заново начать с нуля...


Рецензии