Люблю себя таким, какой я есть
Когда добряк, когда весьма токсичен,
Когда влюблен, когда небезразличен -
Хоть так и никому не надоест.
А ветер дунет - я за ним всегда!
(Да, это лишь моё непостоянство)
Люблю себя, здесь нет ни капли чванства,
Прошла мучений злая череда.
У сердца запечатана чека.
Вдох-выдох - и энергия в контроле.
Не буду я топиться в этаноле.
Не многоточие, а Т Ч К.
Свидетельство о публикации №123022300813