Защитник

За родину они горой стоят,
Атаки держат, контратаки тоже.
Щитом с мечом удары отразят
И защитят того, кто всех дороже!

Тяжёл удел, так повелось давно.
Но силой их, отвагой восхищаюсь!
Когда приказ в строй снова позовёт
Идут они, ничуть не расслабляясь!


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ "ЗАЩИТНИК"! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АКРОСТИХ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АВТОР, СОЗДАЮЩИЙ АКРОСТИХ!

Татьяна Теплинская   27.02.2023 08:11     Заявить о нарушении