И! Всё! Равно!
Которая не больно!
Уже отмучился,
И всё - равно!
Так суждено!
До коле?
Сонмом ли...
Уж отмолился,
Всё равно.
Мгновения считаешь...
Жизнь когда закончится...
Так опостылела,
Берёза за окном...
Бывает счастье!
Которого не хочется...
Свидетельство о публикации №123022308099