Надо мной смеялись...
Уверяя, что я балбес и, словно крот, я слеп.
Мне говорили: "Она же не святая.
И ведь любви совсем в ней нет."
А я люблю всем сердцем, я скучаю!
Забыв обиды уже прошедших лет.
Вряд ли я такую повстречаю.
Таких, как ты, давно на свете нет.
Надо мной смеялись и жалели,
Меня считая дураком.
А я любил, надеялся и верил!
Но всё же в горле моем ком...
Надо мной же всё ещё смеются.
Я без тебя, конечно же, смогу.
Дожди так сильно в сердце моем льются...
Но лучик солнца я конечно жду!
Свидетельство о публикации №123022300808
С Праздником Вас, Днём Защитника Отечества !
С уважением.
Валентина Мегельбей 23.02.2023 12:12 Заявить о нарушении