Привет зимы
Пылает румяный восток,
И словно кудрявою ватой
Небесный навис потолок.
В своей изумрудной карете
Является гостья зима,
Покрывалом лёгким волшебным
Укрывает повсюду дома.
В хороводе искрящих снежинок
Ветерок легкокрылый поёт,
С хрустом снега слышится где-то
Танец вьюги у наших ворот.
Белоснежною стала скамейка,
Все деревья надели наряд,
-От души зима постаралась!-
Все об этом вокруг говорят.
От полозьев кареты на солнце
Остаётся сверкающий след,
Виртуозно и очень игриво
Нам зима посылает привет.
Свидетельство о публикации №123022308068