23 февраля

Ты мой защитник мой герой.
Тебе отведена особенная  роль.
Размах  твоей души так безграничен,
Что можешь  армией повелевать,
передавать им опыт личный.
Любовь в тебе граничит с нежностью  и лаской.
Что каждая  твоя любимая душа согреется в твоих  в объятьях ,
там безопасно.
Ты истинный мужчина без прикрас.
На внешность   может строгий ,
заглянешь в твою душу - снежный барс !


Рецензии