Лимерики шуточные 3

1. Раз в посёлке один обыватель
   объявил, что лишь он врачеватель.
   Потянулся народ
   полечиться без льгот...
   Вышло дышлом, что враль - вымогатель.

2. Продавец колбасы в гастрономе
   "погорела" на видном симптоме:
   у "больной" колбаса
   ей дала телеса -
   только правда и, видно, без кроме.

3. Удалой старик из Краснодара
   не лишён был приличного дара 
   удивлять милых дам,
   их не верить годам
   после выхода из будуара.


Рецензии