Строчки о потерянном времени
Просто гуляю, просто ушла от всех,
Маются мысли, где им найти приют?..
Жалко, что время людям не продают...
Вот бы не тратить попусту тут и там,
Вот бы знать цену каждой минутке нам...
Сколько их, бедных, я отдала не тем,
Боль и тревогу лишь, получив взамен,
Сколько теряла, просто про них забыв,
Вот возвратить бы, вот бы найти мне их!..
Я бы их тратила бережно... по чуть-чуть,
Жалко, что время людям нельзя вернуть
Свидетельство о публикации №123022308032
и тормоза у неё плохи...
может и есть, где-нибудь, те волости,
где часы и минуты глухи!
С улыбкой и симпатией, милая Алёнушка!!!
Артур Наумов 11.07.2023 21:38 Заявить о нарушении