калинов мост

Калинов мост есть на Руси,
Не спрятан и не засекречен,
Лишь сердцем чистым посмотри
И ты увидишь сомозретия.
Чем обусловлены они?
Да мыслью, что рождает человеце!
Чем больше Счастья в ней
И больше чем Любви,
Тем измерение добрее и счастливей.
Проснитесь Люди! Мыслью запустив
Тот механизм, что создан Богом для Вселенной,
Коль хочешь жить счастливо, без войны,
Так ты и ДУМАЙ так же вот - счастливо!
Определяет мысль твоя
Твоё же бытиё,
А жизнь планеты всей
Определяет мыслей большинство.
Чем больше их, и светлых и высоких,
Тем и Божественнее жизнь Земли,
А злое, гнусное уходит пусть с планеты,
Мы в мыслях не допустим темноты.
Мы видим Землю чистой и красивой,
Здесь Бог живёт и здесь живёт Любовь,
А жадность, корысть и гордыня
Уходят в прошлое, и значит будет вновь
Жить на Земле и править всем родное
И близкое понятие - любовь.


Рецензии