Одинокая женщина, имя женщины славь

 

   Одинокая женщина

   Так уж в жизни сложилось

   Нет, она не сломалась,

   только в жизни замкнулась

   В ней душевная щедрость

          и духовная мудрость

   И  по жизни пройти,

          как по лезвию бритвы

   Где всего наглотаться

        и слёз и обид

   Одинокая женщина,

       как мишень беззащитна

   Из кривых зеркалов

     в платье сплетен одета

   И жизнь распорядилась здесь сама

   Холодная постель, как нищая сума

   Где праздники и будни-обитель пустоты

   В них тень самой себя и гостья и сестра

   Веселье, как печаль потухшего костра

   И тут в сравнение хоть что поставь

   Одинокая женщина,

   Имя женщины славь

 

 


Рецензии