Что у меня ценного
Только любовь к тебе.
Ей не найти обмена,
Ей не сыскать вех.
Что у меня вечного?
Чувств к тебе листопад.
Их не задуть встречами,
Их не вернуть назад.
Что у меня доброго?
Памяти светлой картина,
Образ задумчиво сонный,
Милая сердцу лира.
Свидетельство о публикации №123022307968