Огонь

Огонь горит внутри меня,
Его незримо разжигаю я,
Ведь он замёрз когда-то в лёд,
Который я сейчас разбила вновь.

От жара тают снега льдинки,
Под языками пламени костра.
И словно жгучей лавы магма,
Течёт по венам, как река.

Сгораю я сейчас, нетленно,
Чтоб разбудить эмоций шквал.
Где я лишь на мгновение забыла,
Что мой огонь - он не про Вас...

23.02.2023


Рецензии