эокта
примчались осы окружили зажат
считай в тисках хотя немедленно надо бы
приём назначен торопиться к врачу
добро не жалятся покамест – жужжат
про к. неведомого мне ватанабэ
эх m. была тут сейчас вот она бы
их заприветила а я не хочу
Свидетельство о публикации №123022307921