Перед разлукой вечера освободим

Перед    разлукой    вечера    освободим!
Недолгой,  -   или    долгой    будет, -  Я, -  не   знаю.
Течение    есть    тёплое:   Гольфстрим, -
Прижаться   бы,    к    какому -  нибудь    краю.

Упасть    в    песок    горячий    и    уснуть, -
Прижавшись,  -   слушать    ласки    ветра
И    птицей    белой    свой    продолжить  путь,  -
Туда,  -  к    горам;    где    метр    за    метром

Бороться     стану,   преодолевать:
Пучины    и    пороги,    и    пороки.
Чтоб    самому    мне     ветром    вольным    стать
И    написать    Любовью     эти    строки.    


Рецензии
Написано, как всегда - на Высшем!!!

Очень Одинокая   23.02.2023 21:42     Заявить о нарушении
Людмилонька, Благодарю.

Михаил Савик   23.02.2023 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.