Гитара

Сыграй-ка на гитаре мне мелодию свою,
Красивую, искристую, ту, что я люблю.
Она такая шустрая, бодрит внутри меня.
В пляс пойти цыганочкой хочется всегда.

Сыграй-ка на гитаре мне мелодии свои,
Разные, лучистые, о чистой той любви,
Что ко мне испытывал и всегда дарил,
«Мне здесь все завидуют» ты мне говорил…

Давай сыграем снова мы мелодии свои,
Я песни даже выучу, ты ноты подбери.
Давай сыграем гаммами не по нервам нам,
А на струнах музыки, по нотам и тонам.


Рецензии