Всё-таки скучаю

А я ведь всё-таки скучаю,
Как ни обманывай себя.
День ото дня тоска крепчает,
Когтями нервы теребя.

Подходит день переворотный,
Спешит чудесный Новый Год.
С какой красоткою залётной
Любимый время проведёт?

С кем будет пить он за здоровье
И за прекрасную любовь?
И мудрость в чьих глазах коровьих
Искать он будет вновь и вновь?

Простите за высокомерье -
Оно мне служит лишь щитом.
Иначе плакать мне под дверью
В его уютный старый дом...


Рецензии
и вряд ди "мудрость"...скорее - покорность!

Киселев Василий Иванович   26.05.2024 14:15     Заявить о нарушении
Наверное... Все мы ищем в жизни что попроще))

Екатерина Дани   26.05.2024 14:25   Заявить о нарушении