Моя Душа твою любила

Мне кажется, то раньше было
До воплощения на Земле:
Моя Душа твою любила,
И было так чудесно мне!
Но время нам пришло расстаться,
На Землю раньше ты ушёл.
Мне надо было там остаться,
Мой срок ещё не подошёл...
Придя на Землю, проживали
Свои мы жизни много лет,
А друг о друге и не знали.
Вот так устроен Белый Свет.
Мы собирали здесь  ошибки
В огромный опыта рюкзак.
И снова делали попытки
Любить. Но было всё не так...
А я жила, все время веря,
Что где-то на большой Земле
Волшебные открыты двери,
Что путь укажут всё же мне.
Тот путь, что приведёт в итоге
К Душе, что помнила всегда,
И пусть мне предстоят дороги
Опасные - то не беда...
И вот, когда уже устала,
Брести  по миру, чуть дыша,
Тебя увидела, узнала...
Ты - та любимая Душа!
Душа, что в памяти хранила
Я всю земную эту жизнь.
Душа, что я всегда любила,
Кричала мысленно :" Найдись!"
Мы что-то сразу осознали
На уровне своих сердец,
Хотя тогда ещё не знали,
Что Бог дарует нам, Хитрец!
Он проверял нас расстоянием,
И временем нас проверял.
Подверг таким нас испытаниям,
Как будто нам не доверял...
Но мы прошли, мы продержались,
Всё потому, что знаю я,
С тобой мы раньше повстречались,
Чем приняла нас здесь Земля...
22.02.2023г


Рецензии
Вероника, добрый вечер. Замечательно, когда наши добрые мечты становятся реальностью! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.05.2023 19:58     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Никита! Полностью с Вами согласна! Благодарю за отзыв!

Вероника Исаева Верис   19.05.2023 14:40   Заявить о нарушении