Прекрасный мужественный праздник
В сей красный день календаря.
Действительно он очень близок,
Его забыть совсем нельзя.
Рождение армии и флота,
Частица сей родной страны.
Повсюду лишь его приметы,
Да и особенные черты.
Повсюду доблесть и отвага,
Преданных, сильных сыновей.
Отчизны развеваются стяги,
Родины единственной своей.
В такое неспокойное время,
Он важен как и никогда.
Несут солдаты своё бремя,
Защитников наверняка.
Покой народа охраняют,
Семейный всё-таки уют.
Услышанными быть желают,
Исправно службу свою несут.
Сей мир вселенский оберегают,
От ненависти и от зла.
Потомков снова вспоминают,
Которым честь, да и хвала.
Обязывают нынче будни,
Свои истоки отстоять.
Ну и к тому же очевидно,
Сей праздник сызнова под стать.
Снится порой передовая,
Лишь канонады и стрельба.
Нет ощущения вовсе рая,
Преследует опять беда.
Есть ощущение разлуки,
Да и тревоги иногда.
А наяву лишь отголоски,
Ожесточённого врага.
А наяву лишь отголоски,
Преданных, пламенных сердец.
Слышны неведомые крики,
Вновь истину несёт Творец.
Чувство отчаяния покидает,
Сопровождает вера вновь.
Ну а надежда заставляет,
Хранить к сей Родине любовь.
В строю солдаты, жёны, предки,
Отцы и матери наверняка.
Они олицетворение планеты,
Единства, мира и добра.
Приходится сражаться снова,
Чтоб своё право отстоять.
Высказывать сей правды слово,
Только творить и созидать.
Чтобы Победа воссияла,
На обетованной сей земле.
Потомки сатаны исчезли,
Счастье присутствовало везде.
Свидетельство о публикации №123022307857