***

Наступает праздник у мужчин,
Кто служил и служит для
России!
Где служил значения
Не имеет.
Кто там не был,
Ничего он не поймёт,
Как порою нам нужна
Защита,
Защищать  простой
Народ.
Всем одно могу сказать,
« Спасибо, что когда,
Опасно и беда,
В этот час Вы
На защите Мира,
Чтоб опасность миновала
И ушла,
Как летит у лука тонкая
Стрела,
Бумерангом возвращается
Назад- всё чего задумал
Тот кто виноват,
Пусть уйдут все
Иностранные войска,
Мы не лезем к ним,
У них своя Беда,
Убирайтесь из России
Навсегда,
Мы поставим Стену
Вновь в Берлине,
И в Америке
Появится Стена,
Мы Расширим территории
России,
И прогоним Иностранные
Войска,
Ограничим всем
Передвижение,
Перелеты будут,
Но теперь в облет,
Санкции уйдут как
Недоразумение,
Это не разумное
Решение.»


Рецензии