Мои мысли...

Я человек в преклонном возрасте, пережила в детстве Великую Отечественную Войну ,голод в 1947 году, послевоенную разруху и время возрождения страны после разрухи, время патриотического подьема людей, созидания. Время расцвета культуры, , науки , техники в Украине. Народ был высоконравственен, обладал честью , совестью и верой в процветающее будущее для своих поколений.....И вмиг,на таком высоком подьеме, все рухнуло.... И не нашлось ни одного президента Украины, который бы болел за страну , за свой народ... и сумел бы все достояние народа сохранить.... Но вопреки всему начался не виданных масштабов деребан , сверху донизу, всего , что было создано героическим трудом народа. А последние два президента особо постарались -- окончательно разрушили страну, растоптали Конституцию, государственность, утрачены человеческие ценности....И живем мы в каком -то нереальном мире....в аду на земле...НЕ может быть такого бедлама в нормальном обществе при здоровом уме народа...Народ идет молчаливо на заклание...Это какой-то страшный сон...и не известно сколько он продлится......


Рецензии